Ищу

Антоха Чемской
Я не поэт и не историк......
Я просто жизни алкоголик.
Вообще ищу любовь свою,
Поэтому стихи строчу.
Они - отдушина моя!
А чем искать, если не сердцем
В стихах своих открытый я
И кто поймет , тому согреться........