Краса

Владимир Осадчук
Я взял тебя за руку,
В глаза я заглянул.
Не знаешь моей муки.
В твоих очах тонул

Я взял тебя за руку
И заглянул в глаза.
Ты молчишь.Ни звука.
Краса моя,краса.

Я взял тебя за руку
И улыбнулась ты.
Только моя подруга
И чадо красоты.