Между небом и землёй

Людмила Бабкина -Логвинова
Войди в мир и присмотрись добрыми глазами:
Между небом и землёй каждый делом занят.
Я безумно так люблю с рассветом просыпаться,
Встречать алую зарю, небом любоваться!
Ранним утром так легко и свободно дышится!
Солнце встаёт высоко, птичье пенье слышится...
Так привычен путь мой близкий по тропинке луговой!
Берёзка кланяется низко и вослед машет листвой.
Вдали река зовёт и манит проведать одинокий мост,
Где песнь волшебную затянет,усевшись на перила дрозд.
Не прервётся связь с душой - жить большое счастье!
Но случается, порой, бушует и ненастье...
Вместе с солнцем день пришел красочной палитрой!
Не прервётся связь с землёй, когда душа открыта!
                08.07.2016