Простой

Дмитрий Алфёров
Ты улыбнешься мне
Подумаешь в голове
Не шутит ли он теперь
Всерьез ли хлопнула дверь

Ведь я такой простой
Могу спросить не о чем
За тебя крикнуть - Мой!
Моргнув толкну плечом

Но потечет слеза
Закрыв глаза ты поцелуешь меня
Оставишь покурить
И я скажу хватит ныть

Мы ляжем у дороги
Отстегнув руки, ноги
И поползем домой
Но плече все равно со мной

1998г.