Отпусти меня, грусть!

Лилия Охотницкая
Отпусти меня, грусть!
Я тебе не подруга.
Всё равно улыбнусь,
Как бы ни было туго.
Всё равно засмеюсь,
Вопреки невезенью,
Всей душой потянусь
К доброте и веселью.