Просыпая жизнь...

Ханна Резник
Как не легко проснуться
И мир реальности принять!
В иллюзию легко метнуться
И вней всю свою жизнь проспать!

Но будьте люди осторожны -
Совсем не просто долго спать!
Там жить и верить очень сложно -
Вам там придется выживать!

Ты пробуждаешься лишь раз!
В свою счастливую реальность...
Или меняешь маски каждый раз!
Собою расширяя виртуальность...

Рискни! Проснись же ты - сейчас!
Плохое было - ты же его знаешь!
Что потеряешь в один раз..?
А обретешь чего..? Узнаешь!?