Вспомним Великую Вангу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О Боге» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2016/06/05/4935

***   ***   ***

В Мире - особые правила:
Штаты по сути - от дьявола!
Наша Россия - от БОГА:
Верной шагает дорогой!

Сильно мешают предатели,
Вычислят их обязательно!
Скоро воспрянет Россия!
Будут Деньки Золотые!

ГОСПОДА помощь - получена!
Наша Надежда на Путина!
Вспомним Великую Вангу:
Равных, нам нету - по Рангу!

Полностью согласен, Братан Володя!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2016 08:45