Спасибо вам

Алексей Сизых 3
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что живы и здоровы,
За то, что помните меня
И в трудный час помочь готовы.
С друзьями мы непобедимы,
Нам по колено океан.
Жить без друзей невыносимо,
И это вовсе не обман.
Без слов друзей мы понимаем,
Сердца стучатся в унисон.
В одной команде мы играем,
Земля - наш общий стадион.
Друзей моих не счесть, наверно,
Друзья друзей - мои друзья.
Нас миллиардов пять, примерно,
Признаюсь вам я не тая.
Я счастья всем друзьям желаю,
Хочу нас всех объединить.
К себе вас в гости приглашаю,
И вас надеюсь навестить.
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что живы и здоровы,
За то, что помните меня
И в трудный час помочь готовы.