Сила слова

Лена Лещенкова Еленка
 Словами можно обниматься,
Словами можно прикасаться ,
Словами можно обольстить,
Обидеть,даже и простить.

Слова -не звук,а смысла вес .
И в них заложен интерес:
Словами можно победить,
Словами можно навредить.
Всё можно выразить словами.
Попробуйте ,проверьте сами.