Часы отмерят полночь...

Людмила Кручинина
Я успокою сердце домом,
снаружи хлопьев суета,
и меховая тяжесть комом,
в ногах, кота

Земля уснула, замело,
и кот уснул, ему уютно,
а я не сплю, и зим тепло
я поминутно

помню.Часы отмерят полночь,
и стрелка добежит до стрелки,
объятия твои напомнив,
у нашей ёлки.

И ель грустит, и нет игрушек,
лишь блеск свечей на мягких лапах.
И до сих пор,  твоей подушки,
тревожит запах

Где обретаешь ты, скитаясь?
Неведомо… Но, то и дело,
согреть меня, наверное, пытаясь,
всё сыплешь белым…