Жизнь-это..

Анастасия Гурова
Жизнь-это счастье в ладошке,
Яркое солнце в окошке,
Улыбка на детских губах,
Нежность в любимых глазах.

Жизнь-это радуга в небе,
Дождик гребной на рассвете,
Зеленый запах весны,
Жизнь-это дети и ты!