Родная

Бондаренко Макар
Чем больше трудностей в пути,
Тем больше жаждешь результата,
Желанней цели не найти,
Чем стать твоим навек когда-то.

Иду я к цели, как могу,
И этот путь совсем не гладок,
Не думал я, что наяву
Запретный плод настолько сладок.

Ты в жизни – главный элемент,
И без тебя не ем, не сплю я,
Родней тебя на свете нет,
Тобой дышу, тобой живу я.

Ты - лучшая из всех людей,
Хочу, чтоб стала мне женою,
И мамой для моих детей,
И все делить вдвоем с тобою.

Родная Ксюшенька моя,
Как верю в землю под ногами,
Так верю я и в чудеса,
В Любовь, горящую меж нами.

Хоть сколько я готов прождать,
Готов пожертвовать собою,
Готов, что надо испытать,
Но быть, в конце концов, с тобою.

Я жду. Я верю. Я люблю.
Мечтаю. Думаю. Скучаю.
Дышу. Хочу тебя одну.
Мы будем вместе. ОБЕЩАЮ!