Смотрю на белые цветы

Любовь Ос
Смотрю на белые цветы,
Постигнуть грусти суть так просто,
Как перепрыгнуть через мостик
Туда, где только что был ты.
Еще трава свиданьем дышит,
Но птицы в клетке больше нет.
Сердец влюбленных не услышав,
Ночь повернула на рассвет..

/Фото автора.