Когда прощаешь и простил...

Евтеева Светлана
От сердца всепрощение идёт,
Душа твоя сознанием прощает,
Ты отдаёшь частичку от себя,
Любви которая нас согревает.

Прощая от себя ты отпускаешь,
Все то плохое от чего страдаешь,
И на душе останется лишь след,
Со временем сотрется он навек.

Когда прощаешь наступает мир,
Тебя покинет тяжелейший груз,
В твоей душе становится легко,
Прощением мы побеждаем зло!

Прощаю всех, мы отче говорим,
И этим самым мы себя прощаем,
Отец и Сын, и Святой Дух вокруг,
Святее в жизни ничего не знаем!