С прозрачной крыши

Сапфирия
Анна!Анна?
Она не слышит...
Но видит звезды.
С прозрачной крыши
Не только небо,
Еще и воздух - какой-то легкий.
А мир весь-плоский.
И все другое...
Без лишней фальши.
Нет расстояний...
Огни неона - скрывают тайны:
От слез до стона,
От дня до ночи
И глушат звуки.
С прозрачной крыши
Никто не слышит,
Как бьется сердце
Как сердце бьется,
И мысли плавно
В поток уносят...
- Послушай Анна!
- Мой друг потише,
Не надо криков и слов здесь лишних,
А лучше рядом садись тихонько
Ведь мир прекрасен:
- С прозрачной крыши.
8.07.2015
Sj