Не любить... это даже странно!

Евгений Заикин
День за днём убегают так нервно,
И черта горизонта в размыв.
Не могу быть стандартам верным,
Как и жить просто так… не любив!

Не могу ересь всякую слушать,
Оставаясь в греховности первым.
Грязью вымазал бес нам всем души,
Чтоб ему только были мы верны!

День за днём отголосками пьяно,
Убегают под хохот Вселенной.
Не любить – это даже вот странно,
Умираешь тогда постепенно!










Фото размещено из открытых источников Интернета…