Всё, на что ни взгляну я...

Лилия Охотницкая
Всё, на что ни взгляну я,
Меня удивляет, волнует -
Эта речка, и лес,
И густая трава на лугу.
Всё, на что ни взгляну я,
Красу свою дарит земную,
И от этой красы
Взгляда я оторвать не могу!