Не клянись в любви и верности...

Валерий Недюдин
Не клянись в любви и верности,
Жизнь навек не обещай -
Но в богатстве или бедности
Не кори, и не бросай.

Не ищи букеты яркие -
Но на скромные цветы
И объятья ночью жаркие
Скудным быть не можешь ты.

В горе вспомни с ней о радости,
В счастье прошлое забудь -
И в заботах вы, и в праздности
Есть одной дороги суть.

Не твори от зла предательства,
На безумства слов не трать -
Не преграда обстоятельства,
Если вовремя прощать.

Не живите с не любимыми,
Но с любимыми – любя,
В небеса неразделимыми,
Не прощаясь,уходя!

                08.07.16г.