Я хочу удивлять тебя

Ольга Верещагина
Я  хочу  тебя  удивлять,
Почему, и  сама  не знаю,
Я хочу с  тобой говорить,
Но молчу, а любви мечтая.

Я хочу рассветы  встречать,
Только вместе, и рядом с тобою,
Жаль, что осень нельзя назвать,
Этой нашей первой весною.

Я хочу с тобою молчать,
И дышать в унисон, так можно,
Только вот не могу встречать,
И мечтать о тебе, так нужно.

Я хочу тебе песни петь,
И стихи писать, ты поверь мне,
Я хочу  тебя удивлять,
Но,  наверно еще не время.