На спорт-каре с автоматом...

Даниил Гранский
На мотив "По дороге с облаками.."

На Спорт-каре с автоматом*
Еду ,не ругаясь матом...
В упоеньи  завсегдатом ,
Не смотрю по зеркалам...
На Спорт-каре с автоматом..,
На Спорт-каре с автоматом..,
Очень нравится ,когда я добавляю "по Газам"...!

На Спорт-каре с автоматом
Не бываю я поддатым...!
Резко добавляя газу,
Я сную из рада в ряд...
На Спорт-каре с автоматом..,
На Спорт-каре с автоматом...,
По Кутузовскому еду , а меня все матерят...! )))

О-ля-ля.. )))) http://www.stihi.ru/2015/08/11/9283

*- автомат. Автоматическая коробка передач. (АКП).