Доброта-2

Татьяна Белова Коломна
https://www.youtube.com/watch?v=53DZyoMiC5E

1.
Доброту глухой услышать может
И увидит без труда слепой.
Каждый день, что будет нами прожит,
Озарим давайте добротой!

Бескорыстно руку протяните
Тем, кого постигла вдруг беда.
Добрые слова вы говорите –
Каждому нужны они всегда!

ПРИПЕВ:

Старайтесь быть добрее и сердечнее,
Благим делам не надо счёт вести.
Давайте все мы будем человечнее!
Лишь доброта сумеет мир спасти.

2.
Иногда совсем не так уж сложно
Исполнять заветные мечты.
Чудеса творить, поверьте, можно
С помощью любви и доброты.

И от нас зависит, чтобы снова
В обиходе доброта была:
Доброе и ласковое слово,
Добрый взгляд и добрые дела.

ПРИПЕВ.

3.
За свои поступки мы в ответе,
И от нас зависит всё сейчас.
Будущее – это наши дети,
А они ведь учатся у нас.

В суете сует не забывайте:
Человек в семье берёт исток.
Доброте детей учить давайте –
Это самый нужный им урок!

ПРИПЕВ.

28 октября 2013