Хочешь, расскажу свою мечту?!

Екатерина Буш
Хочешь, расскажу свою мечту?!
То, о чём мне снится по ночам. 
То, о чём прошу свою звезду,
И шепчу, порой, тихонько двум свечам.

Я хочу с тобой потанцевать…
Под звенящую  Historia de Amor.
Нежно к сердцу своему тебя прижать
И лететь, закрыв глаза,  меж сонных гор.

Я хочу пожить в тайге с тобой,
Где нет связи, телефонов и людей,
Чтобы стать, на время, той одной,
Самой нежной, ласковой…твоей.

Я хочу махнуть с тобой на юг
И болтать без умолку в пути.
И в том теплом, сказочном краю
На песчаном берегу сказать Прости!

Я хочу под сердцем слышать стук
Маленького сердца в унисон,
Чтобы счастья крошечного звук
Разносился будто колокольный звон.

....

Завяжу я узелок очередной,
Рассказав ему опять свою мечту,
Чтоб Вселенная свела меня с тобой
И исполнила мой список «Я хочу».