Ну вот возник...

Аделя Салимова
Ну вот… возник… когда мне столько лет,
И я зеркал боюсь, и ветер бездны
Уже ревет в ушах. Как прах железный
Изъеденная гордость, ткни – и нет.
Увидеть хоть бы раз. И вот – портрет.
Что делать мне с любовью бесполезной?

1990 г.