Мразь

Натали Разживина
Не зови, не ищи, не трать
свои силы в поисках тщетных,
я былинка мечты, незаметна,
я не эхо,я безответна,
ты, как хищник, крадёшься, тать.
Мельтешишь ты тенью поутру,
крону рвёшь, но меня там нет,
я встречаю другой рассвет,
среди роз я танцую балет,
и другую пишу Камасутру.
Я частичка, я квант огня,
ты же чёрный от злости уголь,
так давай же всё позабудем,
нет у нас с тобой общих буден,
нет ни ночи у нас , ни дня.
Я былинка, я не сбылась
для тебя негодяй коварный,
да и вид у тебя не товарный,
ты исчадие ада угарный,
пропади змей, исчезни, мразь...