Я с Хозяином расчёлся...

Артур Наумов
Часто люди ищут счастье,
а находят лишь беду:
счастье - это... как участье,
как надежда на Звезду!

А она, как ёж в ладонях -
из одних иголок сплошь:
Мир давно бы это понял -
"да вот замуж невтерпёж"!

Кто нашёл - тот обзавёлся...
и теперь с душою - врозь...
"Я с Хозяином расчёлся -
ничего мне не пришлось!"

08.07.16.