Ты с креста ли сойти захотел?

Надежда Васильева 12
Ты с креста ли сойти захотел?
Посмотри на кровь из гвоздей.
Ты ещё ничего не успел -
А она пролита за людей.

Ты с креста ли сойти захотел?
Посмотри на терновый венец.
Ты ещё ничего не успел -
А за нас отдал Сына Отец.

Ты с креста ли сойти захотел?
Знать, Голгофа не для тебя.
Ничего ты ещё не успел -
А Он всё висит и смотрит, любя.

Конец июня 2016
Про наш слабый дух.