Сама виновата...

Элен Строева
  Расскажу я тебе о любви,
  Много было о ней уж рассказов.
  В роще пели тогда соловьи...
  И в ночи звёзды были в алмазах.

  Мир весенние краски надел.
  И цветы на полянах раскрылись.
  Он в глаза нежно с лаской глядел.
  И казалось мечты мои сбылись.

  Но другая его увела,
  Как бычка на верёвочке с поля.
  Я надеялась, долго ждала,
  Что вернётся ко мне друг мой Коля.

  Ну а годы за годом бегут
  И седыми все волосы стали.
  У него уже внуки растут...
  И все чувства былые увяли.

  Только я не грущу о былом,
  Ведь любовь и ко мне приходила.
  Позову может быть его в дом,
  Потому что когда-то любила.

  Не теряйте девчонки любовь!
  Не ищите других вы ребята!
  И не хмурьте обижено бровь,
  Если скажут:- "Сама виновата!"


Элен Строева 8.07.2016г.