Оглянись

Мария Туманова
Прошу тебя, не торопись,
Не принимай решений сложных,
Ломать – не строить – это жизнь,
Где правд и истин много ложных.

Сжигать мосты – захлопнуть дверь,
Порезать вены - прыгнуть с крыши,
Чужую расстилать постель,
И точно знать, что здесь ты лишний

Брести по улице в дожди,
Пить горький кофе.... Сигареты.
И лишь на донышке души,
Любить по-прежнему рассветы.

Прошу тебя, не торопись..
Дай чувствам право на отсрочку,
Когда уходишь – оглянись,
Быть может рано ставить точку?