Поздравление

Татьяна Белова Коломна
1.
Огни сверкают, в сказку приглашая.
Декабрь, 31-е число.
Тебе, курантов бой опережая,
В особый день родиться повезло.

ПРИПЕВ:
Аромат мандаринов и хвои,
Торт со свечками для торжества...
Счастья больше пускай будет вдвое,
Потому что и праздника два.

2.
И в самый лучший праздник – день рожденья
Ты прочь гони непрошенную грусть.
Пускай звучат сегодня поздравленья,
И светятся глаза от счастья пусть!

ПРИПЕВ.

3.
Пускай тебе сопутствует везенье
И будет в жизни место чудесам.
Конечно, неспроста твой день рожденья
Особенный – такой же, как ты сам!

ПРИПЕВ.

ноябрь 2013