Шерсть под кожей

Нейя Прекокс
Здесь нельзя утолить свой неправильный голод
И обрадовать тех, кто желает помочь.
Угнетает и душит размеренный город...
Хватит ждать избавления - прочь!

Прочь из мира, где жертвой становится хищник,
И тоска, словно зуд, тяготит по ночам.
В нем есть правда для всех: для богатых и нищих -
Только нас вынуждают молчать.

Убежим на свободу, где ветер и стужа,
Где не надо ни лгать, ни удерживать смех.
Плотоядный восторг ищет выход наружу,
А из ран пробивается мех.

В стылом свете луны в нас беснуются звери,
И в надорванных глотках рождается вой.
Запоздалый прохожий глазам не поверит...
Но уже не вернется домой.