Мы так давно с тобою вместе

Ирина Стефашина
Мы так давно с тобою вместе
Летим в пространстве неземном.
И что вчера казалось сном,
Звучит сейчас в любимых песнях.

Душа к душе всю жизнь тянулась,
Но был незрим в разлуке след.
Преодолев всю толщу лет,
Моя твоей теперь коснулась.

Запели трав и цветы,
Зимой расцвел в лесу подснежник.
С тобой, желанный мой и нежный,
Вновь исполняются мечты.

Тебя я трогаю губами
В глухой полуночной тиши,
Когда сольются две души
И мир плывет перед глазами.

Ко мне приходишь ты дождем
Или прохладным летним ветром.
Нас не пугают километры.
Мы их с тобой переживем.

С тобой я следую повсюду
И не страшна мне пыль дорог.
Ты - для души уставшей Бог.
Любовь твоя подобна чуду.

Там, где-то в шири поднебесной,
Господь судьбу за нас решил,
Чтоб были рядом две души...
Мы так давно с тобою вместе.

08.07.16. (09:00)