Жизнь прекрасна!

Татьяна Белова Коломна
1.
Найди с друзьями повод для веселья.
И если ничего опять не клеится,
Не сетуй хмуро ты на невезенье –
Упрямо надо верить и надеяться.


ПРИПЕВ:
А жизнь так удивительно прекрасна!
Забудь про чёрно-белые тона,
Судьбу своею радостью раскрась ты!
Пусть будет словно радуга она!

2.
А если не сбывается вдруг что-то,
Себя спасай ты от унынья вязкого,
Как сам себя когда-то из болота
Мюнхгаузен отчаянно вытаскивал.

ПРИПЕВ.

3.
К мечте своей идти бывает сложно,
И не всегда всё сразу получается.
Ты верь упрямо в то, что всё возможно,
И не сдавайся – все мечты сбываются!

ПРИПЕВ.

30 ноября 2013