нога в ногу

Амет Консул
Свобода.. Тает мой крик на её губах, будто уставший айзберг,
Мне бы любовь, но как и все потерял я в других мирах. 
Ночью добьюсь ответ
А пока что , пусть летит,
Мой огонь, мой потерянный суд в отражении пусть молчит. 
Вдруг пропали минуты, и делись куда-то все дикие страхи, мой дом исчез,
Своевольный сломал уж не счесть сердец. ..
Он дарил ей счастье под утро
Да, скрывал ее страшные сны и считал это мудрым. Смелый как будто.   
Но именно с ней научился не спать аж по семеро суток. 
Залипший и мутный.  . .
Я оставил успех как скелет в цирке
Важный видом прошел мимо тех кто кто считал это диким, 
Разорвана книга.  .
Страдал?  Точно не я, а кто то ,
И все чаще терял себя годик за годом .
Оставаясь за бортом.