Последняя строка...

Ирина Ворох
Мой милый человек!
Не прячь глаза, не надо.
Конечно – фейерверк
Поярче звездопада.
Непрочен наш мирок…
Зовут рекламно – броски
Изменчивых дорог
Крутые перекрестки.
Ступай! Душа вольна,
Хоть долго здесь гостила.
За боль мою сполна
Мне небо отомстило…
Оставь мне паруса,
Чтоб затеряться в мире,
Да вечные глаза
Морской зеленой шири,
И тихую тоску.
И облака. И эту
Последнюю строку
Последнего сонета.