Это дождь виноват, настроения нет

Владимир Кононенко
Это дождь виноват,настроения нет,
Ну а может другая причина,
Может душу стихами встревожил поэт
И тоскуешь опять по мужчине...

Хочешь ласки,любви ты безбрежной,
Одиночество так достаёт,
И мечтаешь ты в мыслях,когда же он нежный
В жизнь твою однажды придёт...