А там...

Ирина Ворох
А там, все так же, осень льет
На землю свет листвы,
И яблок зреющих полет
В безумие травы…

А там и день, и ночь – в огне,
И сон, и явь – одно,
И крики чаек в вышине,
И неба полотно.

Рассвет, закат, рассвет, закат,
Оранжевый прибой,
И птицы красные летят
Над черною землей,

Там, в крепкие узлы дорог
Завязаны года.
Не каждый, кто хотел бы, смог
Найти пути туда.

Сирени слышен аромат
И пенье зимних вьюг.
Там смех и слезы. Рай и ад.
И ни души вокруг.