Преодолей лень

Оксана Соболева
Преодолей лень.
Пусть будет совсем не просто.
Открой для себя просторы обширной земли.
"Быть как все"- поверь мне, совсем не сложно.
"Быть разным"- вот к чему подходи.

Вдохни тишину.
Узнай насколько жизнь многогранна и интересна!
Не бойся и рвись в далёкие страны. Не жди!
И пусть лишь в пути сопутствуют воля и солнце.
Поверь!Всё лучшее там, впереди..

Забудь про дела.
На каждый нелепый страх найдется не мало сомнений.
Расклад лишь таков- стань жёстче всему вопреки.
И коль дорога к мечте трудна- будь и творцом, и гением.
Стремись до конца.
А от чужого -беги.

07.07.16г.