Метания

Коваль Вадим
Хошь, я в стекольщики уйду,
Или подамся в комбайнеры,
Иль в сантехническом бреду
Сверну канализаций горы?

…Могу пойти и в токаря, -
Не так уж это аномально,
Платили лишь бы. Только зря
Меня сочла ты ненормальным…