в Кёниге

Море Куницыной
я готова остаться тут листиком
на дубе или каштане,
я готова быть очень близко,
пока память меня не оставит.

я готова цепляться пальцами
за перила на променаде.
я готова, готова остаться,
но все же
не надо.

22 мая 2016 года
Калининград