Еще немного

Море Куницыной
Я все время прошу у мира и Бога
еще немного.
Еще один день пролежать без дела,
еще один раз проебать возможность,
еще один месяц чтоб не было сложно
жить в этом теле.

Я просто мастер оттягивать случай,
мой мир — тягучий.
Он ждет от меня каких-нибудь действий,
он думает, я перестану бояться,
а я могу только пить и смеяться,
и быть интересной.

Еще немного, еще немного.
Достала, ей-богу.

май 2016 года