Станцуй мне

Александр Бушик
Станцуй мне, детка, на закате
Под звуки ветра, шум прибоя
В короне солнечных лучей
Отныне будут только двое.

Станцуй, собою увлекая,
Ночную распуская прядь,
И чувство ''будто бы знакомы''
Заставит медленно дышать.

Вдохни в меня свои мечты,
Душа откликнется на страсть,
Где будет трудно одному,
Двоим не суждено упасть.

Танцуй, играй и рядом будь,
В твоих глазах хочу уснуть.

07/07/2016