В здравом смысле, в полной мере

Дмитрий Швидкий
В здравом смысле, в полной мере
я считаю так –
Для кого герой Бандера,
Мне – идейный враг.
Без занятий словоблудьем
Подытожу тут же –
Для кого герой Иуда,
Тот врага похуже.

08.07.2016г