Клевер

Вселенная 1
Белая ночь-

Зайка в садик прискакал.
Клевер в травушке искал.
Ночью клевер он нашёл.
Кушал,слушал а потом ...
Крот к зайчонку подошёл.

Клевер крот,зайчишка ели.
В траве синицы песни пели.
К синицам белочки пришли,
в травке семечки нашли.

К кроту,зайчонку и бельчатам
пришли покушать и ежата.
Спешили в садик снегири
в схронах  семечки нашли.

Чихали ёжики в траве.
Жужали пчёлы на цветке.
Поляны мимо стрекоза
к речке с шумом проплыла.

Червячков дрозды искали,
из земли их доставали.
У дроздов хороший слух,
каждый шорох слышат, звук.

С рассветом зайчик в лес ушёл.
Над планетой свет взошёл.