Как трудно примирить любовь и разум...

Татьяна Высотина
Как трудно примирить любовь и разум,
Как трудно совладать с самим собой...
Как просто от любви отречься сразу,
Отдав ее другому иль другой...

Как часто мы по жизни в одиночку
Шагаем, говорим "люблю" не тем...
Как часто безразлично ставим точку,
Блефуем, избегаючи проблем.

Мы запросто находим оправданья
Тому, что оправдать никак нельзя.
И как легко, давая обещанья,
В итоге предаём самих себя...