марина

Сенаторов Владимир Анатольевич
1.
Я увидел твои глаза,
чуть раскосые и зеленые,
я узнал в твоих волосах
запах свежей морской волны,
волшебство твоих губ со мной,
и лицо, упоенное!

Ах, зачем на исходе дня
я увидел твои глаза!

2.
Ты серьезна, когда говоришь,
и улыбчива в час молчания,
не могу наглядеться тобой,
когда вижу, как ты идешь.
Замечая в твоих словах
неестественность и страдание,

я страдаю сильней от того,
что не в силах тебя понять.

3.
Где шлифует янтарь прибой,
а песок от страстей горяч,
где под солнцем тоскует день
и ночей не смолкает стон,
ты качалась в стихах моих,
словно чайка на гребнях волн,

.................................................
.................................................

© Copyright: Сенаторов Владимир Анатольевич, 1993