Прощание с Ялтой

Коваль Вадим
Встреча – солнцем. Проводы – дождем.
Лучше не «прощай», а – «до свиданья».
Уходящим в море кораблем
Ялта растворяется в тумане.

Уезжаю… Горсточка монет,
Брошенная в море на прощанье.
И – неувядающий букет
Впечатлений и воспоминаний.

                29.03.1993