Арсений

Татьяна Белова Коломна
Текст написан по просьбе знакомых про их сына, но песня почему-то не состоялась. Если кто-то захочет взять для своего ребёнка, которого зовут Арсением, отдам в обмен на домашнее видео с этими стихами.

1.
Каждый день так много впечатлений -
Мир он с интересом познаёт.
Наш сыночек маленький, Арсений
Не по дням, а по часам растёт.

Он от фотосъёмок не устанет,
И опять с улыбкой озорной
К маме с папой Сеня ручки тянет,
Самый лучший мальчик наш родной.
 
ПРИПЕВ:

Сенечка, Арсений -
Наше счастье в нём.
Радостных мгновений
Больше с каждым днём.

И предметам новым
Кроха удивлён.
Пусть растёт здоровым
И счастливым он!


2.
Мальчик наш пытается садиться
И уже листает книжку сам.
Сеня узнаёт родные лица
И знакомым вторит голосам.
 
Три ладони на семейном фото -
Нежность и доверие во всём.
Безуспешно счастье ищет кто-то,
А его мы сами создаём.
 
ПРИПЕВ.

3.
С гордостью смотрю я на сынишку.
Так за ним забавно наблюдать!
Изучает плюшевого мишку,
С погремушкой любит он играть.

Смысл жизни долго постигаем,
Разное мы связываем с ним,
А потом однажды понимаем –
Можно лишь родить его самим.

ПРИПЕВ.

5 ноября 2014