Твой Личный БантСтилист

Максим Батманов
Я Белые Банты вплету тебе с утра ...
Пусть неумело, но тобою восхищаясь...
И поцелуй твой ощущу закрыв глаза...
Люблю Тебя! Моя Очаровательная Радость! (СВ(к))