ns

Игорь Нед
о этот праздник бездумья пустой

ты все кричишь постой да постой

в блеске дешевом кружат они - эти пустые искрящие дни

нет больше боли нет зноя чудес

все слишком сонно...куда ж ты полез

видишь все спят-кругом тишина

что тебя гонит куда-то душа

праздник удался - умерли все в этой пустой

безразличной и темной мгле

только ты все не ложишься в кровать

дни так безумно в ней промотать

только ты вскочешь да зарыдаешь со мной

потому что ты тоже среди мертвых живой