Россияне скажем

Евгения Толпинская Свищёва
Давайте дружно все скажем нет,
Не привозите нам из-за границы обед.
Постройте в стране свои теплицы,
Откройте нам рабочие места.

А стоит совсем такая малость,
Не купить один раз помидор из-за бугра.
Давайте дружно все скажем нет,
Не нужно нам из чужого мяса котлет.

Купите нам господа буренку,
Из неё будет больше толку.
Принесет нам бычка Борьку,
А может телочку красу,
Её не отдашь на колбасу.

Господа деньги за границу не валите,
Лучше в своей стране хозяйство подымите.
Как услышала сколько денег уходит туда,
Если бы в наши деревни,не захерили никогда.

Чему вас господа в институтах учили?
Коль с пустой головой из стен отпустили.
Штаны в институтах протирали зря,
Плохие вы господа,в стране вы не хозяева.

Люблю свою страну Россию,
Буду ей чем могу помогать.
Даже если меня поставят к стенке,
Буду словом свою Родину защищать.